ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ
ЛОГИН    ПАРОЛЬ   
 
 

Мировой финансовый кризис

  СТАРТОВАЯ   КРИЗИС ФОРУМ   ВКОНТАКТЕ   ЭКОНОМИЧЕСКИЙ БЛОГ   КРИЗИС НОВОСТИ    
 

КРИЗИС | ПРИЧИНЫ, АНАЛИЗ И ПРОГНОЗ КРИЗИСА В РОССИИ И В МИРЕ. ВСЯ ПРАВДА О МИРОВОМ КРИЗИСЕ 2008-2015

 
Контакты Кризис ОРГ Контакты Кризис ОРГ
Поддержка Поддержка
новости Кризис ОРГ новости Кризис ОРГ
партнерство с Кризис ОРГ партнерство с Кризис ОРГ

Мировой финансовый кризис и экономический кризис России.

Экономический кризис, окутавший Россию на исходе 2008 года, набрал весомый размах и уже сейчас способен ударить по карманам миллионов жителей страны. Сейчас можно только догадываться о том, что ждёт Россию и её население, ведь мировой финансовый кризис оставил свой след не только на жителях, но и на многих компаниях, неуклонно продолжая набирать свои обороты. Аналитики считают, что именно мировой кризис «вскроет» неготовность современных компаний к действительной конкуренции. Другие склоняются к мнению, что экономический кризис способен даже создать целую волну перспективных проектов в сети Интернет, ведь для большинства компаний именно реклама в сети – надёжный и неугомонный источник поиска платёжеспособных клиентов, а, следовательно, и немаловажный способ заработка.

Конкурентоспособные компании уже сейчас должны принимать любые антикризисные действия с целью поддержания своих позиций на должном уровне. Современное население не совсем готово к борьбе, когда мировой финансовый кризис захватывает все новые отрасли экономики. Многие не ощущают всю сущность возникшей проблемы, а если даже и ощущают, то не знают какие стоит принимать решения. Если верить слухам, то мировой кризис создала … пресса! Именно она разнесла народу темы о деноминации рубля и экономическом кризисе. Вкладывать средства в доллары – это личная заинтересованность каждого человека, ведь никому неизвестно чем в итоге может закончиться мировой экономический кризис, но необходимо помнить, что вложив деньги в доллары, Вы приносите пользу США и избавляете ИХ от мирового кризиса, вследствие чего, деноминация рубля негативно скажется на вашей заработной плате, поэтому деньги необходимо влаживать, непосредственно, в национальную валюту и делать всё для её дальнейшего поддержания. Конечно же, никаких гарантий при этом нет, и риск по-прежнему остаётся благородным делом, но факт всё же остаётся фактом.

Главная задача во время мирового финансового кризиса заключается именно в отстаивании своих позиций путём оценивания работоспособности компании в целом, либо оценки адекватности сотрудников. Таким образом, компания делает «естественный отбор» среди своих работников.

Предугадать окончание экономического кризиса, постигшего сегодня Россию, практически невозможно, но специалисты делают ставки на конец 2009 года. На сегодняшний день мировой экономический кризис «готовится» к Новому Году, поэтому штурмовать свои возможности и загибать планку «выше крыши» желают далеко не многие компании. Статистика показывает, что мировой финансовый кризис значительно снижает спрос на продукцию среднего ценового диапазона.

Кризисные явления, ставшие неотъемлемой частью жителей России, выглядят следующим образом: заработные платы снизились до 60%, сократилось не менее 40% рабочих, а количество рабочих дней существенно сократилось до 30%. С учетом того что это мировой финансовый кризис, а не локальное событие, многие специалисты не рекомендуют надеяться на длительную перспективу, особенно если речь идёт об обмене рублей на доллары. Почему? Потому что неуклонное снижение курса доллара и затраты на конвертацию денег не смогут принести ожидаемого дохода.





Кризис Россия | Кризис Украина | Кризис США

СТАНЬ АВТОРОМ СТАТЕЙ CRIZIS.ORG

 

Экономический кризис России, Украины, США
и других стран. Новости кризиса и прогнозы кризиса.

Карта сайта | Обратная связь | Реклама

     Финансово - аналитический центр
     Larson Holz ltd © Ларсон и Хольц

 
    Rambler's Top100